Красота должна умереть
Ты плакала и стонала,
Но пришла от любви горя,
В тридевятое царство подвала.
Я таился во тьме загадочно,
И желанье горело свечкою,
Ты пахла мистично и сказочно,
Такой сладенькою овечкою.
Я рукою за платье поймал тебя,
Я сорвал его резко и ветрено,
И затрясся, завыл любя,
Красоту убивая медленно.
Знаешь, милая, иногда хочется,
На голую именно оловом,
И бритвою пропесочиться,
Отрезая любимой голову.
Вот такая игра не веселая,
Вот такая игра честная,
И если не резать голову,
То хотя бы ранить стамескою.
А потом отключиться в испарине,
И упасть на красотку мертвую,
И стать этой смертью ужаленным,
Превратившись в статую гордую.
Свидетельство о публикации №102082300050
Я его повышал неприлично
Жаль сгорело сопротивление
Обугленный трупик прикрыл я тактично
:-)))
Геннадий Герасим 24.08.2002 00:46 Заявить о нарушении