срубили клены...

Что теперь терять?
я с тобою листьям верю,
им не опадать,
не оплакивать свою потерю.

Еще в том году
под окном срубили клены,
по утрам в дожде
ветви их теперь не тонут.

Не на что смотреть,
лишь квадратных извращений
серых зданий смерть
обрывает нить стремлений.

Нет у глаз пути,
и из уст не рвутся стоны.
Некуда идти.
Под окном срубили клены.

Нечего хотеть,
желто-красный мир разрушен,
листьям не лететь,
листьям не лететь мне в душу.

22.08.02.


Рецензии
клены конечно жаль...
не более того...

Little Bes   31.10.2002 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.