06. 09. Стечение событий, лиц...
Расклад желтеющего лета.
И за решёткою ресниц
Опять упрятан лучик света.
Когда волнующий мотив
Нас чуть приблизит ненароком,
Ты снова, долу опустив
Глаза, посмотришь одиноко.
А там дороги перевязь
Падёт – сдержать нас будет нечем.
И разойдёмся, не простясь,
Как будто бы для новой встречи.
Но жизни втянет чехарда
Событий, лиц иным раскладом.
И станется, что никогда
Не пересечься нашим взглядам.
16 августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №102082300475