В разные стороны

Мы встретились и пошли вместе,
Хотя нам было в разные стороны.
И хотя понимали, что недолго идти,
Мы шли. И разлетались черные вороны-
Боялись светлых, коими стали мы.
И пылали глаза влюбленные-
Мы не на месте сидели, двигались.
Хоть и шли в разные стороны.


Рецензии