Пощальный дождь еще не лил
Он только – только на подходе.
Считаем дни -
Бегут они
И с ними вроде все уходит.
Мы выбиваемся из сил,
Когда любовь нас за нос водит.
Считаем дни ...
Бегут они,
А мы верны друг другу, вроде.
Август 2002
Свидетельство о публикации №102082300044