А тебя все так же нет...
Не прошло, а началось!
Тот же двор опять укрылся
Лепестками абрикос,
Те же вишни расцветают,
Что цвели и год назад,
Те же яхты уплывают
В тот же розовый закат...
То же солнце - так же греет,
Те же тучи - не к дождю,
Так же, если не сильнее,
Я люблю тебя и жду!
Те же звезды над землею
Разогнал опять рассвет.
Так же я с судьбою спорю,
А тебя все так же нет...
Свидетельство о публикации №102082300429