Река времени

Не даром время называется рекою:
Чем русло уже, тем быстрей течет река!
Поэтому когда я нахожусь с тобою,
Мы речке времени сужаем берега!

В любви таится сила неземная,
Она способна горы своротить!
Так почему теченье времени меняя,
Не можем мы его остановить?

Так хочется порой остановить мгновенье!
Как на реке плотину возвести?!
Есть у тебя свои соображенья?
Прошу их до меня скорее довести!


Рецензии