О чем бы ты ни попросила
Твои желания- закон,
Пусть даже сотню раз твредила,
Что, как волшебник, я смешон.
Я не достану звезды с неба,
И Землю вспять не поверну,
И не куплю бесплатно хлеба,
И горы денег не найду.
Наколдовать я не сумею,
Ни летом снег, ни дождь зимой,
И Солнцем лед не отогрею,
И не верну душе покой.
Не сделаю еще красивей,
Твои глаза и прелесть губ,
Жизнь станет лишь еще фальшивей,
Коль в ней исчезнет горечь мук.
Я не смогу бороться с ветром,
И зной пустыни не сломлю,
Могу лишь быть горячим пеплом,
Если в любви твоей сгорю.
В чем волшебство мое-ты знаешь,
Тебя без памяти люблю!
Пусть даже ты не понимаешь,
Что я весь Мир тебе дарю!
Свидетельство о публикации №102082300414
Полюби меня не за моё волшебство
Не мой героизм не горячую кровь мою
Полюби мою личность, моё естесство
И за то что тебя безгранично люблю
Здорово
Сеня Крокодилов 29.08.2002 10:40 Заявить о нарушении
с уважением
Антонина Тесленко 31.08.2002 11:56 Заявить о нарушении