Мы нашли друг друга
Хоть и между нами вьюга
И желанья из стекла
Ты не тот и я не та…
Между нами сто дорог,
Между нами сто тревог…
Встрепенулась вдруг душа
Ты мне шепчешь, чуть дыша…
И печаль исчезла вновь
Это ты пришла - любовь…
Ты губами прикоснись…
И во сне ко мне явись…
На минуту не оставь
И под утро не растай!
Свидетельство о публикации №102082300409