Московские клерки

Лица насуплены
каменный взгляд
в нашем метро
едет клерков отряд.

Желанья трудиться
не видно совсем.
Бредут на работу,
не зная зачем.

Постылые офисы,
клерков толпа -
как тошно и скучно
живем господа!


Рецензии