*333 страницы письма*
Знаю, что против правил. А кто сказал, что я играю честно?
Отправляла тебе фоты и разные ненужные файлы,
Которым в твоем почтовом ящике не место.
Из моих писем можно было бы вполне написать книгу.
Скорее любовный роман в частях. Читали бы его сотни
А может быть и тысячи людей. А вот и фигу,
Письма возвращаются закарюзлым мейл деливери. Почти
Осознала всю глупость ситуации.
Ты сменил не только регистрацию в моем сердце, но и ящик
Отправить смс? Но ведь писем то 333 страницы.
Хорошо хоть не 666. Скажи мне мальчик,
Почему ты такая ****ь? Пускай даже и милая
Молчишь? Читаю в слух Фрейда, как стихи Бродского
Чай в кружке с зайчиком давно остыл. Вилкой
Ловлю чаинки. Глупость. Пахнет осенью. Просто
Я никогда не умела переносить разлуку...
...Или потерю. Скажи как правильно ее назвать?
Собираю по пазликам сердца структуру.
Удаляю все твои стихи. Выключаю компьютер. Всё - спать.
Свидетельство о публикации №102082300404