Ухожу... отпусти!

Мне приснилось вчера, что тебя больше нет
Ты исчез… я ищу… и шепчу твоё имя…
Но ответ только в том, что любви больше нет
И в ранимой душе пустота лишь отныне.

Сколько дней и ночей я жила лишь тобой,
Рисовала свой мир разноцветною краской.
Мне хотелось поверить, что ты только мой,
Но слова твои дым, а лицо лишь под маской.

Ты разрушил мечту, ты разрушил надежду,
Из меня хотел сделать ты только игрушку,
Но не буду я больше такою как прежде
Поищи для себя ты другую подружку.

Ты оставь для других волшебные грезы
Этой обиды простить я не в силах
Не ищи оправданий и не лей свои слезы,
Все равно я уйду… Отпусти меня, Милый!


Рецензии