Я вошла в твою жизнь...

Я вошла в твою жизнь, не спеша,
А может, даже ворвалась…
Ты со мной говоришь чуть дыша
И возможно я растерялась…

Кто ты и чем ты живешь?
Я тебя ведь совсем не знаю…
По каким ты дорогам идешь?
Может я тебя «разрушаю»?!

Что ты видишь перед собой?
Неподвижный портретик мой…
Может, я не болею тобой,
Может, мне нужен кто-то другой?!

Между нами снега и снега,
Между нами тонкая нить,
А где же моря…луга…
И чаша любви, чтоб испить…

Ты покупаешься на красоту,
Что же внутри ты не знаешь…
Может, смотришь ты в пустоту
И когда-то меня потеряешь.

Ты гадаешь – «быть или не быть»
Избитую фразу повторяешь…
Не спеши ты меня любить
Пока хорошо не узнаешь!!!


Рецензии
Весьма своеобразное произведение...Тема внезапной любви до сих пор притягивает взоры многих людей и когда мы сами сталкиваемся с подобным, то чаще всего принемаем чужую любовь "автоматически", не думая о самом челове. Тем более когда такая любовь виртуальна. И здесь автор занмает конструктивную позицию "Не спеши ты меня любить
Пока хорошо не узнаешь!!! " В целом - сильная вещь

Дмитрий   05.09.2002 00:29     Заявить о нарушении