Сама

Сама себе реву,
Сама себе играю.
Сама себе опять
Стихи я посвящаю.

Сама с собой страдаю -
Ведь рядом никого.
Кругом одни предатели -
Конца ждут моего.

Но я закроюсь в доме
На все, что есть замки.
И не вернусь на волю,
Пока там ждут они.

И снова я играю
Опять только с собой.
Все лица забываю -
Глаза за пеленой.

Должна же я раз в жизни
Кого-то обмануть?
Предатели они -
Вот с них я и начну

22.08.02


Рецензии