Один

Один, один , совсем один....
Курю я в тишине рассвета,
И все мечты мои как дым,
Растают очень быстро где-то.
Мой одинокий путь в ночи -
В ночи где зло и мракобесье...
Но деревянные мечи,
Поют во славу поднебесья...
В рассвет... в тебе отражены -
Кровь тьмы и солнечного света,
И смерть и жизнь, и вздох весны,
И муки глупого поэта...


Рецензии