Подарочек на всегда

Тебе себя дарю всего
В замен ни требую я ни чего
Мне просто нужно отдавать себя
Так кой как ты
Ведь я люблю тебя

Ты та кому себя отдать не страшно
Ты вера и надежда и любовь
Ты  так прелестна и прекрасна
Ты воплощенье моих грез
Тебя любить любовью настоящей
Я обещаю навсегда
Тобою жить, тобою любоваться


Рецензии