Обиды

Обиды, обиды, обиды,
Игры какие – то с ними.
Вечно нахмурены брови,
Жестко скривленные губы.
Ласки тебе не хватает
Или внимания что ли.
Я уж совсем и  не  знаю,
Что мне и думать и делать
Даже боюсь пару слов я,
Так, между делом, обмолвить.
Мысли свои я прячу
Чтоб не случилось плохого.
Что бы не сделал – воспримешь,
Словно врага народа.
Может быть глуп я на столько .
Может быть туп не по мерно.
Может не вижу такого,
Что мне и делать не нужно.
Может быть не замечаю,
Всех своих недостатков.
Так помоги же мне солнце,
Так расскажи дорогая.
Как мне быть с тобою,
Что бы тебе было легче?


Рецензии