мой мальчик-музыкант...

Француз...мой мальчик-музыкант,
Зачем твои глаза горят?
Небрежно дотронулся до щеки...
Ты спасал меня от тоски.

Скрипкой рыдала в умелых руках,
Тебе признавалась в тяжких грехах,
Тебе поверяла тайны все и мечты,
Делилась памятью красоты.

Красивый мальчик-музыкант,
Вчера ты мне был друг и брат.
О нет, не оскорбил и не обидел;
Но жаль, что женщину во мне увидел....


Рецензии