Подросток
Нежный профиль,
И шейки стебелек прозрачный,
И глаз бездонных удивленье,
И грациозность жеста – все в тебе
Сломалось вдруг…
В одно мгновенье!
…И судорогой страшной боли
Отозвалось в душе и хрупком теле.
Как жаль тебя: мучительно и больно
У юных вырастают крылья…
Свидетельство о публикации №102082300268