Замок из песка
На радость себе и на горе,
Я замок песчаный построю.
Поселимся там мы с тобою.
Там солнце светить нам будет,
Вставая над диким пляжем.
Звезда упадет в ладони,
Как только ты ей прикажешь.
Там страха совсем не будет.
Не будет печали и боли.
И, если рассыплется замок,
Останемся мы с тобою.
Ты только не уходи…
Свидетельство о публикации №102082300263