Как собака...

Сажайте на цепь. Кормите костями.
Спускайте шкуру на страх щенкам.
только позвольте изредка ... маме
Гладить меня по избитым щекам.

А если вдруг потеряю силу,
иль стану лаять совсем не на тех...
Чтож... Отдайте меня ... на мыло.
Мне все равно, как служить чистоте.


Рецензии