Нераздельное

День обычный. Ласковый. Рьяный.
Голубь - к голубю. Слава - к рублям.
Я справляю поминки, пьяный.
Говорят - не ходи по б....ям.

Не пойду, но в зеленое пламя
Брошусь белкой - не Вам судить.
Просто мне надоело с Вами
Нераздельное чувство делить.

Оскорбите - не брошусь в омут.
Кость - собаке, а мне - тоску.
По кровиночке, по волоску
Раздадите меня другому...

По себе я поминки справляю.
Слезы - в сторону, креп - на гроб.
Я сегодня себя расстреляю
Напоказ. Неповадно чтоб.


Рецензии