Вопрос, конечно, интересный...

- Ну, свет мой, зеркальце, скажи,
кто всех румяней и белее?
Всех конкуренток покажи…
Ну, что задумалось? – Смелее!!!

- Хозяйка! Черт тебя дери,
Вопрос – для белых!!! Что читала?
Белее – миллиард! Смотри…
Вот дура! – В обморок упала…


Рецензии