Лекарство от скромности
лекарство новое «От скромности».
Открытье вековое, славное,
и безгранично по возможностям.
Купил таблеточку заветную,
запил водичкою из краника -
и твоя внешность неприметная
преобразилась. И без паники,
душевных мук, сомнений долгих,
расправив узенькие плечики,
забывши страх и узы долга,
летишь опасности навстречу.
Каблук вбивая в твердь земную,
сменял на наглую уверенность
свою ты скромность записную,
поправ почтенье и умеренность.
Как ни дивиться бесконечно
прогресса вечному движению!
Вы б, доктора, нас обеспечили
таблеточкой от унижения!
И, не мешало б, разумеется,
в свой вклад добавивши весомости,
коли придумать вы сумеете
таблетки от ненужной совести!
Свидетельство о публикации №102082300022
Бильковский Майк 24.08.2002 17:14 Заявить о нарушении
P.S. Перевела новое, сегодня размещу (после 00:00)
С уважением -
Trovador 24.08.2002 20:28 Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось. Ну ... я пойду дальше пожалуй. Это превая дверь на сайте Тровадорочки. Спасибо милая!
ПРинявший2таблетки Гур.
Павел Штатнов Гурвеник 16.04.2003 19:16 Заявить о нарушении