Черное и белое

Мир, как две половины,
Черное белое в нем.
И грань, за которую все мы
Боимся зайти далеко.
Осень опять наступила,
Листья падают вниз.
Краски, которые снова
Внутрь себя пропускаем мы.
Жалко нам выбросить куклы,
Не хотим мы забыть друзей.
Черное белое в жизни
Идет словно нить.


Рецензии