Эпиграф к ненаписанному роману

Когда-нибудь окажется последним
Считавшийся очередным виток
Мечты растают, словно дым, бесследно
Оставив боль не пройденных дорог

Судьба… И ты уходишь не прощаясь
В края забвенья, снов и ветхих грез
Уходишь, с одиночеством венчаясь
В той точке, где прервется бег колес

Однако перед тем, как кануть в бездну
И обрести обманчивый покой
Твой призрак обязательно воскреснет
Чтобы проститься и принять последний бой


Рецензии