Вперед

По улицам гуляет ветер,
Мои глаза, как не когда серьезны,
Жизни прошлой развею пепел,
Шагну на встречу судьбе грозной.
И пусть не покажется странным,
Пусть будет обыденно нервным,
На этом свете хочу быть гостем званным,
А не каким ни будь там неверным.
Мне мыслей своих вполне хватает ,
Все остальное, лишь границы,
Вранье, что жизнь во тьме умирает,
Она новые листает страницы,
Ни прошлого ни будущего нет,
Я иду из настоящего в настоящее,
Влажный воздух и тусклый свет,
Вот стихия на волю манящая,
На куртке воротник поднимаю,
Ветер душу треплет приятно,
Все на свете забыв понимаю,
Я уже не вернусь обратно.


Рецензии