гости дорогие

в гости *** пришел сегодня
песни петь да ****ь ебсти
с ним ****а и три мошонки
припевая "***-на-ны"

водку пить ****ец голодный
тоже вдруг зашел опять
чай не пьет и кофе тоже
только водку подавай

так что ****и, здесь вам праздник
здесь удел больших ***в
приходите в гости в сраку
здесь ****е большой почет

молодые ***плеты
и поэты из Твери
все поют, ебут и пляшут
потому что ебари

генералы из Сибири
да полковник из Москвы
все расселись, все упились
а потом вдруг все ушли

кто-то пел, играл, трезвонил
кто-то просто подпевал
чьи-то муди облажались
чей-то *** уж не стоял

так закончилось веселье,
пир горой да срам-позор
все ушли - сбежали тихо
с ними дядька Черномор...


Рецензии
"-на-ны" мне очень понравилось... по народному так!

Геннадий Герасим   24.08.2002 08:07     Заявить о нарушении
Я рад. Народные фразы всегда радуют сердце!

Виктор Агабабов   24.08.2002 12:00   Заявить о нарушении