Я видел тебя провожали

 
Я видел: тебя провожали
глазами-углями жгли
Глаза твои отражали
всю  бездну чужой любви.

Нетленное в них дышало
и этот, волнующий ток,
мне в сердце вонзился жалом
я глаз отвести не смог
 
Они не меня желали,
Их кто-то другой желал.
Глаза меня пожирали
И я нх поцеловал!

Какое смешение чувства,
без тени смущения лмц.
Неведомое искусство
за миг распластаться ниц...

Автобус по улицам мчался
шофер обезумел совсем.
И кто-то навзрыд рассмеялся,
а я был спокоен и нем.


Рецензии
красиво...нежно...чувственно....

Ksnake   18.11.2002 12:57     Заявить о нарушении