Через думу-ночь
через ветви свет
Там где осень-дождь,
где судьба-обет
И заклятье сна
не смахнуть рукой
Там где был один,
будет и другой
Через думу-ночь,
через ветви свет
Через душу дождь,
через боль-ответ.
Сентябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №102082300168