Колокольчики-бубенчики
А я завтра в школу не пойдю,
А пусть учится железный паровоз,
Не для того же он сюда меня привез.
А колокольчики-бубенчики Дю-дю!
А я и после завтра в школу не пойдю,
А пусть учится железная пила,
Не для того же меня мама родила.
А колокольчики-бубенчики Дю-дю!
И к куратору я тоже не пойдю,
А пусть учится тот синенький билет,
Который я купил недавно на концерт.
А колокольчики-бубенчики Дю-дю!
Уже неделю в деканат я не идю,
А пусть канистра с пивом учится моя,
Я по стаканчику дойду до ее дна.
А колокольчики-бубенчики Дю-дю!
Уж целый месяц в ректорат я не идю,
А пусть учатся прилежные друзья,
Домой которые всегда несут меня.
А колокольчики-бубенчики... молчат,
Что слышу я? Приказ есть, говорят...
За что, скажите? Я не делал ничего!
Я погулял немного только и всего.
Свидетельство о публикации №102082300162