За какие грехи...
Пониманье того, что всё так бесполезно и зыбко...
Бесполезные фразы роняют озябшие губы,
И вся ложь мирозданья в моей безмятежной улыбке.
За какие грехи мне достались волшебные струны...
Чтоб забыть эту боль навсегда целой жизни не хватит!
Алой раной любовь расцветает на кипельно белом
То ли саване, то ли к венчанью сготовленном платье...
И волшебные звуки сплелись в оглушающий хаос.
А в бездонных глазах не осталось лучистого света.
Серый пепел мостов, груз усталости... Холодно... Каюсь.
За покой белых дней отдаю безрассудное лето.
Свидетельство о публикации №102082300016