Легкие охи, томные вздохи...

Легкие охи,
Томные вздохи,
Кроткий потупленный взгляд.
Тайные встречи,
Милые речи,
Не повернуть назад.

Я не мечтала,
Вновь повстречала.
Разве моя вина,
Что так случайно
Судьба наливает
Полный бокал вина.

Счастье налито,
Тайной сокрыто
От любопытных глаз.
Страстные речи,
Буйные встречи
Манят весельем нас...

Я так хотела...
С судьбою не смела            
Спорить на склоне дня.
Только в бокале
Вино опустело -
Выпито все до дна.

Нужно ли то,
Что кончается быстро?
Не повернуть назад...
Скучные речи -
Кончились встречи.
Только усталый взгляд...

Сентябрь 1994 г.


Рецензии
Леночка, у Вас получился прелестный, легкий, воздушный романс!

Интересно, пишете ли Вы музыку?

С уважением,

Татьяна

Богданова Т.В.   21.10.2002 17:41     Заявить о нарушении