***Как сложно...

Как сложно мне глазами любоваться,
Не видя глаз твоих,
И лишь в иллюзиях своих
С тобой могу остаться...

Как сложно мне тебя обнять,
Не ощутив тепла,
Как сложно волосы ласкать,
Когда со мной лишь мгла...

Как сложно сладость милых губ
Себе вообразить,
В какой-то миг притормозить,
Не слыша сердца стук...

Но мне не сложно для тебя
В душе хранить любовь,
Ты слышишь?буду я любить,
Кусая губы в кровь...


Рецензии