Клетка
Звери в клетке устали дышать
Их научили жрать мясо друг друга
Их научили тихо умирать
Звери в клетке мотают километры
Сорок тысяч раз туда-обратно до стены
Это их убежище от холода и ветра
Это их рай в объятьях сатаны
Припев:
Это новое решение ваших проблем
Закопаться в асфальт и уснуть насовсем
Благодатная могила в свете новой зари
И торжественные рыла по команде "умри"
Дни и ночи сменяют друг друга
Вечная круговерть
Каждый выход из порочного круга
Вход в новый круг или смерть
Рассвет за окном заменяется лампой
Вместо звезды живой
Под одеялом в летаргическом сне
Мы тщетно пытаемся выбрать свой бой
Свидетельство о публикации №102082300120