Нет, невозможно женщин обмануть...

Любовь, жестокая порой,
Игрою, обернувшаяся и бедой,
Для одного...,
Второй надежды не теряет,
Что он опять влюблен...
Но, кто же знает, и даст гарантию того,
Что, как и в первый раз, опять он не играет,
И забавляет свое существо...
Всю душу, сердце, полностью отдав,
Не видя никого перед собою,
Решила-это он, его избрав,
Он тот,
А чувство, наступившее, и называется любовью,
Как горько ошибалась, и в глаза его смотря,
Всегда в них видела одну себя,
И не заметила, однажды, перемены,
Что лгут они, что появилась в них измена...
Жила и тешила себя надеждой,
Ошиблась, быть того не может,
Но почему так холодно в груди,
И от чего так сердце гложет?
Нет, женщин невозможно обмануть,
Всегда она поймет, что есть другая,
Та, что в глаза ее избранника глядит.
Но, кто же, кто она такая?
Такая же, как все, но одинока,
В ее понятиях, измена не жестокость,
И почему жить ей положено одной?
Она, виновница несчастий, уверена всегда в одном,
Что только с нею он счастливый,
Но , обреченный жить с женой, пока,
Но это ненадолго,
Настанет и ее "счастливый" час,
Взглянув, в его глаза, себя там не увидит,
И сердце екнет и поймет,
Как ненавидит она ту, к которой он уйдет...


Рецензии