Сонет 3

Смотреть в твои глаза-читать любовь,
Послушно окунаться в прелесть речи,
Лишь чуствовать, что время лечит боль,
Одно лишь знать-ты безупречен.

Смотреть в твои глаза, листать воспоминанья,
Альбома пожелтевшие страницы,
Летать в мечтах, творить любви признанья
И петь о ней тебе, как птица.

Как ангел охранять покой ночной,
Как солнце согревать, светить, как звезды,
Как амулет всегда мне быть с тобой
И вызывать улыбку через слезы.

Как ангел я с тобой, храню, творю,
Все для тебя, ведь я люблю...


Рецензии