Ржавые язвы
Столбы вдоль дорог, как кресты с распятой землёй
Увидев это однажды в окно, я разуверился в то, что я дома
И я знаю, что это кошмар по дороге домой
Припев:
Это ржавые язвы по всей земле
Везде наследили жестокие дети
Мои руки в бензине, дерьме и золе
И такое по всей планете
Дни без радости, ночи без сна, разум под плёнкой нефти
Каменные дома поцарапали небо, уснули на нём
Я целую ночь смотрел на небо, ждя оттуда всеобщей смерти
А в ответ небо расплакалось кислотным дождём
Свидетельство о публикации №102082300116