Безумие

Я открыл последний мир, я испил последний яд
Окончательно безумен, удивительно богат
Я прожил последний день миллионы раз подряд
Я пришёл к конечной сумме, мне пора идти назад

             Припев:
Чёрно-красное безумие цвета
Бледно-жёлтое знамя любви
И прозаик превратится в поэта
Если будет незаметно убит

Упираясь головой на последних этажах
Я испытывал эмоцию, похожую на страх
Из бледнеющих лицом, год за годом вновь и вновь
Я высасывал субстанцию, похожую на кровь


Рецензии