Птицы и опять sонное
Покажут мне снова любимые кадры.
На море подушек навстречу зарнице
Дрейфуют две птицы интимной эскадрой.
Измотаны крылья полуночным штормом
Распластаны перья в предутренней пене.
Им в штиле вдвоем и легко, и просторно,
И сладостно слушать друг друга сопенье.
Усталость сморила великих танцоров,
А как восхищался Магический Ветер
Их страстными ритмами звездных мажоров
В сияющем волнами лунном просвете!
Свидетельство о публикации №102082300008
Удачи Вам!
Восхищенная Nightfall
Сумеречная 15.09.2002 13:53 Заявить о нарушении
Ведь именно как ночь, только, как беssоная:)))
Чернявка 15.09.2002 14:45 Заявить о нарушении