Было, не было?..

Было, не было?.. Все же было...
В голове моей шум-бардак.
Я, похоже, уже оценила,
Что на совесть цена - пятак.

Я открылась тебе, не зная
Что опасно так делать мне.
Ты узал все, на что годна я,
И ударил, чтоб побольней.

Больно! Больно... Кровать - могила.
Нет эмоций, и нет проблем.
Было, не было? Все же было...
И не хочется жить. Совсем.


Рецензии
Спасибо! за переданное настроение. А жить надо по возможности долго и счастливо:)

Лютая Вера   27.03.2003 13:04     Заявить о нарушении