Время

  Как я остроту увижу
  Мгновения поворота? -
  Здесь мысли с делами ближе,
  А слово - залог заботы.

  Вдруг ветер попутным станет,
  И сердце забьется четко,
  Все ясное, как в кристалле,
  И не нужны рассчеты.

  Когда ощутишь такое -
  Шагай, не смотря на взгляды.
  Истории это стоит!
  Сам Бог там с тобою рядом!


Рецензии