Послание богам...
Обливаясь прохладой дождя,
Кому открывать созревшие сны,
Сжимая от счастья в ладонях сердца?
Кого молить мне о любви,
Всю ночь гадая на далёких звёздах,
И верить в то, что ещё впереди,
Вдыхая нежный и терпкий воздух?
И ставить в чашу свечу для кого,
Поддерживать пламя хрупкой надеждой,
И прогонять тоски стальное копьё,
И жить не в печальной и томной одежде?
Перед кем мне стоять на коленях,
Вспоминая верных святых и речи молитвы,
И каяться до утра в былых преступленьях,
Вычерчивать исповедь в божеских свитках?
Каких мне тревожить богов,
Какие слова мне им говорить,
Чтоб разогнать караван облаков,
Чтобы позволить себе полюбить?
Моей молитве завтра сотня лет,
Она берёт своё начало у души.
Но Боги не дают ни да в ответ,
Ни слов с намёком не спешить.
Кому молиться о любви,
Пред кем мне лить отчаянные слёзы.
Ведь только в ней спасение души,
Ведь только так развеять грозы.
Свидетельство о публикации №102082200809
Я так и так в твоей душе Наместник.
И даже в жизни Разо-чаро-ванье
Есть для меня удачи верный Вестник!!!!
Привет,
от ТОСКИ............
Тоска 22.08.2002 23:35 Заявить о нарушении
Вы кре в чём, конечно же правы. Однако чем быстрее забывается это разочарованье, тем лучше. Даже лучше всем.
Всего хорошего, заглядывайте!
Дмитрий Луговой 07.09.2002 00:14 Заявить о нарушении