Город спит

Город спит.
Я тебя жду.
В звёздном потоке
Тебя ищу.

Лето разделось,
И я на тебе.
Но для чего
Город уснул?

Тот,кто не спит.
Я не я.
Но он не он.
А кто эта баба,
Которая снизу?

Мне бы коснуться
Её ****ы.
Но я ничего
Поначалу не вижу.
Не вижу её.Подскажи.


Рецензии