Симпатии гаснут, как звёзды, и вот
Другому она подставляет свой рот.
И с радостью нежной ласкает его,
И ласке сама отдаётся его.
Ему подставляет и перед и зад.
Счастливейший парень конечно же рад.
Я с грустью тоскою и ревностью и
Бессмысленность жизни открыто стоит.
Так гаснет любовь,как звёзды в ночи.
Кругом лишь подонки,рвачи,стукачи.
Она улыбается талой весной.
Держать на руках,целовать под сосной,
Не мне,разрываясь экстазом цветов.
Усну в гуще сладких поющих стихов.
Свидетельство о публикации №102082200784