Любовь даёт нам силы

Любовь. Красивое слово.
Влюблённость не хуже любви.
А что в этом чувстве плохого?
Такого, чтоб им жить не могли?

Любить хорошо - есть жизненный стимул,
Есть силы, чтоб жить
И не истратить всю силу
На жизненном пути.

Где любовь, там и жизнь,
И даже в моих словах.
Два этих слова рядом стоят
В различных стихах.

Я люблю! Я рада, что так получилось.
Он плох, отрицателен, но ничего...
Любовь даёт мне силы.
Силы, чтоб вновь увидеть его.

Я люблю тебя, СЛЫШИШЬ?
Не вижу взаимности в глазах твоих...
И всё равно люблю, ВИДИШЬ?
Посмотри на меня! Посмотри...

Мне плохо, меня обманули...
Но всё же я в школу спешу.
Одного человека ненавижу,
Тебя же, мой ангел, люблю...

Её встречу - заплачу,
Тебя - улыбнусь.
Ты приносишь мне удачу,
Помогаешь выкинуть из сердца грусть.

Ты, сам того не подозревая,
Поможешь мне всё пережить.
А может скоро, кто знает,
Начну я эту мразь любить.

Она мне сделала плохо,
Я начала себе смерти желать.
Но живу до сих пор,
Потому что помню твой взгляд.

Ты - мой спаситель!
Спаситель моей души!
Она - мой губитель...
Но я буду жить!

Любовь перевесила чашу сию,
Её - ненавижу,
Но тебя я люблю!
(и во сне часто вижу...)


Рецензии