***
перепрятанное Скрыться или на явку с повинною
Мир опоясали кратеры…
Винные гроздья… винные
***
Кроме раненного в черточку между графиками
Остающегося здесь как растение
Не выходит из строфики «…на фиг вам
культивирующие бессистемное...»
Вещь не скажет тебе: «Раздень меня.»
Мы как будто бы здесь останемся
Но мерцает тропа, лиц тень виня,
На какой мы с тобой расстанемся
Коим требуется восстание
Удовольствуются пусть орнаментом:
А не торопитесь ли вы в Мавританию?
С ее необузданно выхоленным темпераментом
Свидетельство о публикации №102082200683