Падали сиреневые хлопья

Падали сиреневые хлопья,
Плавно убаюкивая день.
- Вы - моя любовь, моя утопия,
Вы - ночами бродящая тень.

Не будя меня к постели сядете,
Аккуратно два сложив крыла.
И меня по голове погладите...
- Я любила больше, чем могла.

Вы - моя мечта непоправимая
И неуловимая теперь...
"А любовь у них почти старинная" -
Скрипнет пол и отворится дверь.


Рецензии