Осень
Искаженье - обычная штука.
Привыкаешь к таким чудесам:
Медицина - слепая наука.
Календарь, тоже датами врёт:
Если август, то всё ещё лето,
Он ведь точно по жизни идёт.
И отдельно: не верю в приметы.
По одежде встречаю - кто в чём,
Провожать по уму не придётся.
Стелит листьями под ноги клён,
Но ведь плющ по стене тоже вьётся.
Остаётся... - в инете стихи.
В каждом третьем дожди, непогода.
Буря мглою... и... Дни не легки...
Значит осень - моё время года.
22.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №102082200674