Запретный плод

Мне на ночь хочется слова тебе шептать,
Чтоб пробудить в тебе желание!
Мне очень хочется с тобою рядом спать,
Прости за неуместное признание!

Мне хочется с тобою засыпать,
А утром рядом просыпаться…
Мне хочется тебя обнять
И никогда не расставаться!

А может – плод запретный слаще,
Ведь это в человеке есть.
И может быть, встречаясь чаще,
Успели бы друг другу надоесть?!

Об этом думать не хочу, –
Питать любовь задача наша!
Желанье есть шептать и я шепчу:
Спокойной ночи, милая Наташа!


Рецензии